Прохоров Сергей

Найдено 6 материалов
4 октября - День Космических войск. Именно в этот день, 50 лет назад, был осуществлен запуск первого искусственного спутника Земли. Мало кто знал тогда, что запуск и контроль за его полетом осуществляли военные формирования космического назначения, созданные специально для выполнения этой задачи.
03 октября 2007
Отношения России и Грузии уже несколько лет остаются, мягко говоря, натянутыми. А в последнее время имеют тенденцию к обострению.
12 сентября 2007
Как мы уже сообщали ("ВПК" №33-2007), ЗАО "Военно-промышленная компания", которым руководит генеральный директор Андрей Капустин, было отмечено на МАКСе-2007 за лучший дизайн выставочной экспозиции. Его стенд награжден почетным дипломом оргкомитета авиасалона. Чем он так покорил членов оргкомитета?
05 сентября 2007
В ходе салона МАКС-2007 подписано соглашение между Группой "ВПК" - новым игроком среди ведущих российских холдингов, работающих в сфере создания и производства продукции военного назначения, - и Федеральным агентством по промышленности (Роспром).
29 августа 2007
После решения США о размещении в Польше и Чехии объектов ПРО, а в перспективе - на Украине и Кавказе, внимание СМИ к Ракетным войскам стратегического назначения заметно усилилось. Чем сегодня занимаются стратегические ракетчики, есть ли изменения в организации их боевой учебы?
14 марта 2007
Судя по заявлениям первых лиц Грузии, в частности президента М. Саакашвили и председателя парламента Н. Бурджанадзе, внешняя политика этой маленькой, но гордой страны не претерпит особых изменений в наступившем 2007 г.
10 января 2007

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...