Шварев Владимир

Найдено 12 материалов
26 января тульское ГУП "КБП" отчиталось в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) по итогам работы в 2005 г. По всем основным показателям план, утвержденный на прошлый год, выполнен (по ряду позиций с превышением заявленных показателей).
08 февраля 2006
Россия и Алжир обязаны придать новую динамику двустороннему военному и военно-техническому сотрудничеству, а также взаимодействию в сфере борьбы с терроризмом.
Представители СОАО "Русский Страховой Центр" (РСЦ) в составе делегации ФГУП "Рособоронэкспорт" приняли участие в третьей Международной выставке аэрокосмической и оборонной техники AAD - Africa Aerospace and Defence'2004, прошедшей с 21 по 25 сентября на авиабазе Уотерклуф под Преторией.
06 октября 2004
На выставке "Африка аэроспейс энд дифенс-2004" основной акцент в российской экспозиции был сделан на демонстрацию ВВТ для сухопутных войск. Это связано в первую очередь с предстоящими в ЮАР тремя тендерами.
29 сентября 2004
Первая секция ДКВП "Мурена-Э" установлена на стапель корабелами Хабаровского судостроительного завода. С участием представителей заказчика (Республики Корея) и правительства Хабаровского края состоялась торжественная церемония закладки корабля, ставшая началом работы над крупным экспортным заказом.
В ходе официального визита в Мексику президента РФ Владимира Путина достигнута принципиальная договоренность о строительстве в этой стране совместного российско-мексиканского Центра по ремонту и обслуживанию вертолетной техники российского производства.
Министерство обороны Болгарии планирует заменить состоящие на вооружении вертолеты Ми-17 и Ми-24 советского производства устаревшими французскими машинами.
Россия оказала военно-техническую помощь Вооруженным Силам Киргизии на сумму 2 млн. долл. Церемония передачи состоялась 26 апреля на аэродроме киргизского города Кант, где с осени прошлого года находится авиабаза ВВС РФ.
В ходе официального визита в Россию в апреле с. г. президент Йемена Али Абдалла Салех обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным взаимодействие двух стран по ряду направлений, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества.
21 апреля 2004
С 29 марта по 3 апреля в Сантьяго проходит выставка вооружений "FIDAE-2004". Российско-латиноамериканское сотрудничество имеет большой потенциал, несмотря на то, что в общем объеме торговли отечественным оружием на этот регион пока приходится не более 2-3%. По итогам 2002 г.
31 марта 2004
Президент России Владимир Путин на мартовском заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству озвучил официальные итоговые цифры российского экспорта продукции военного назначения (ПВН) по итогам 2003 г.
17 марта 2004

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц