Ковалев Виктор

Найдено 5 материалов

Оценка так называемым экспертным сообществом выхода США из ДРСМД зачастую сводится к классической формуле: «Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!». Далее следуют мантры о необходимости умиротворения Америки.

Сегодня человечество совершает, вероятно, самый крутой поворот в истории. Стремительно растут риски, возникают глобальные угрозы, на которые Российской Федерации надо отвечать адекватно, поскольку проигравший заплатит очень высокую цену.

19 марта 2018

В настоящее время человечество совершает, вероятно, самый крутой поворот в своей истории. На этом рубеже важно осознать все вызовы переживаемой нами эпохи, технологические императивы и сущность войн, в которых, возможно, придется участвовать России.

В настоящее время в серии публикаций представителей "экспертного сообщества" либерального толка развернута и поддерживается информационная кампания, направленная на отказ России от политики сдерживания как способа контроля за быстроизменяющейся военно-политической обстановкой и переход к неким "пози
10 января 2007
В конце ХIХ века Сэмюэл Клеменс (он же Марк Твен), иронизируя над непрофессиональным подходом к использованию научного анализа в попытках подвести под глупости некую "научную" базу, сказал примерно следующее: "В науке есть что-то захватывающее: какие далеко идущие выводы она позволяет делать, базир
09 ноября 2005

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...