Шишкин Игорь

Найдено 7 материалов

Все последние годы западные политики и СМИ неустанно обвиняли Россию в стремлении подорвать трансатлантическую солидарность. Дообвинялись – политически единый Запад на наших глазах приказывает долго жить.

28 августа 2018

Распад СССР дал Европе шанс, и она им воспользовалась в полной мере. Пока Штаты осваивались со статусом единственной сверхдержавы и лидера однополярного мира, европейцы стремительно нарастили экономические и политические мышцы.

23 августа 2018

Перед переговорами Трампа с Ким Чен Ыном нобелевский лауреат Джексон Дил глубокомысленно изрек: «Трамп просто неспособен понять всю сложность международных отношений». И это было не только его личное мнение.

14 июня 2018
Информационно-пропагандистская кампания по пересмотру истории Второй мировой войны, в основу которой положен тезис о равной ответственности СССР и Германии за развязывание мировой бойни, не снижает обороты.
16 декабря 2009
Польский сейм на пленарном заседании 23 сентября принял резолюцию, в которой квалифицировал освободительный поход Красной армии как агрессию против Польши и обвинил СССР в совместном с гитлеровской Германией развязывании Второй мировой войны: «17 сентября 1939 года войска СССР без объявления войны о
21 октября 2009
Политика Грузии в отношении России в последнее время приобрела откровенно хамский и провокационный характер, а упорные попытки вступить в НАТО являются уже прямой угрозой для безопасности нашей страны.
16 июля 2008
В правительстве Латвии рассматривается отчет специальной комиссии по подсчету ущерба от "советской оккупации". Никто и не скрывает его связи с подготовкой российско-латвийской встречи на высшем уровне.
18 июня 2008

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц