Сорокина Лилия

Найдено 6 материалов

На прошлой неделе в подмосковном Жуковском состоялся один из самых крупных авиационных салонов в мире – МАКС-2021, на котором свой стенд представил АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина».

03 августа 2021

Созданный в начале 90-х на АПЗ эхотомоскоп стал первым прибором для ультразвуковой диагностики в нашей стране. До Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина его никто не выпускал.

05 июля 2021

Освоить выпуск малогабаритного кассетного магнитофона на Арзамасском приборостроительном заводе (АПЗ) было решено в 1971 году. Отметим, что в СССР магнитофоны выпускались в основном на оборонных заводах.

08 марта 2021

Совсем недавно в АО «АПЗ» в очередной раз были определены победители и призеры заводского конкурса профмастерства «Золотые руки-2020».

Большая делегация Арзамасского приборостроительного завода во главе с генеральным директором предприятия Олегом Лавричевым посетила 14-й Международный авиационно-космический салон, проходивший в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября.

03 сентября 2019

Конкурсная работа «Наставничество на производстве» АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» стала дипломантом ежегодной премии «Авиастроитель года-2018» в номинации «За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной отрасли среди предприятий».

03 сентября 2019

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц