Глазунова Наталья

Найдено 13 материалов

В цехе №19 АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» установлен новый ламинатор МА00763 МПС для нанесения защитного слоя на печатные платы.

Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина стал победителем городского смотра-конкурса по охране труда среди предприятий и организаций за 2020 год.

После годового перерыва на Арзамасском приборостроительном заводе им. П.И. Пландина прошел XI конкурс профессионального мастерства «Инженер года» имени А.П. Червякова среди инженеров-технологов.

Наш рассказ о ветеране Великой Отечественной войны, ветеране Арзамасского приборостроительного завода имени П.И. Пландина Петре Тимофеевиче Каплиеве. Ветерана нет с нами, но память о нем жива.

26 апреля отмечается Международный день интеллектуальной собственности. Это профессиональный праздник не только тех, кто что-либо создает с помощью своих умственных способностей, но и тех, кто помогает эти инновации задокументировать и защитить. На Арзамасском приборостроительном заводе им. П.

27 апреля 2021

В 1966 году на Арзамасском приборостроительном заводе с целью повышения качества изделий было создано бюро надежности. С тех пор прошло много лет. Какими оказались результаты работы бюро и как это сказалось на качестве выпускаемых изделий?

В центральную заводскую лабораторию АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» поступило новое оборудование, предназначенное для проверки деталей методом магнитно-порошковой дефектоскопии.

16 февраля 2021

В этом убедились молодые приборостроители, которые участвовали в первом турнире АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» (АПЗ) по настольному хоккею.

11 декабря 2020

Летом прошлого года руководство АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» с рабочим визитом посетило АО «ГосМКБ «Вымпел». Результатом встречи стала договоренность о дальнейших этапах освоения нового перспективного изделия спецназначения БРП-18.

30 ноября 2020

У сотрудников лаборатории неразрушающего контроля АО «АПЗ» в ноябре двойной праздник. 8 ноября – День рентгенолога. В 1895 году немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген при проведении одного из опытов открыл рентгеновское излучение. А 12 ноября – Всемирный день качества.

13 ноября 2020

С началом второй волны пандемии АО «АПЗ» наращивает объемы производства оборудования для борьбы с коронавирусом и расширяет сеть поставок бактерицидных рециркуляторов в учреждения города, области, России и стран ближнего зарубежья.

03 ноября 2020

Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина по итогам отраслевого смотра-конкурса «Лучшее предприятие в области охраны труда» в авиационной промышленности за 2018 год получил диплом II степени.

25 февраля 2020

Акционерным обществом «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» в 2019 году по программе технического перевооружения было закуплено 37 единиц нового оборудования.

11 февраля 2020

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц