Карный-Розшук Ярослав

Найдено 7 материалов

Один уважаемый ветеран написал, что в Российской Федерации должна быть милитаризованная экономика. Что, дескать, это просто замечательно, ибо в таковой модели государство вкладывает огромные средства в высокие технологии и в передовые научные исследования.

Выполнять принятые планы, чтобы успешно конкурировать с Америкой в космосе? Перестать работать извозчиками – и больше запускать спутников своего производства? Это прекрасно, конечно. Но для сего потребен совершенно иной менеджмент в отрасли.

Нынешнее недалекое человечество, состоя наполовину из горожан, не весьма хорошо представляет, насколько мы зависим от пресной воды.

Внешняя политика Кремля все больше превращается в разорительное для страны шоу. Ее все равно придется кардинально пересматривать. В 2014–2015 годах власть РФ отказалась от проекта «Новороссия» в пользу сирийской кампании. Теперь можно оценить последствия оного шага.

В самом деле во сколько могут обойтись эти базы в САР, для наполнения коих у РФ нет полноценного флота? Сегодня средства отчаянно нужны внутри страны, в ней развивается опасный системный кризис.

Что ждет нас после снятия юридически сомнительного режима «самоизоляции», когда из домашнего заточения выйдут миллионы людей? Оставшихся, кстати, без сбережений и без источников дохода, натолкнувшихся на закрытые двери обанкротившихся предприятий. Какая политическая встряска ожидает страну?

Пандемия коронавируса отчетливо поражает центральную власть страны. Нежелание президента самому возглавить борьбу с интегральным кризисом уже приводит к опасному разбалтыванию «вертикали». Смогут ли это осознать в Кремле?

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц