Несвияжский Артур

Найдено 6 материалов

Грандиозный взрыв в порту, снесший 4 августа пол-Бейрута, - это урок, который человечеству стоит выучить. Как минимум для того, чтобы впоследствии не удивляться ? мол, «ведь ничего не предвещало»… Еще как предвещало! Только ощущение, что скорее всего пронесет, мешало слышать звоночки.

11 августа 2020

Все силовики, чье мнение насчет 33 задержанных в Минске чэвэкашников удалось спросить, в ответах единодушны – дело темное, но то, что оно всплыло подобным образом, говорит о лютом непрофессионализме его организаторов.

04 августа 2020

Помнится, замдиректора ФБР в свое время заявил, что Анну Чапман и ее коллег, обвиненных в США в шпионаже, взяли, когда они стали подбираться к самым высоким политическим кругам Америки. Резонно.

Предвыборная кампания возможного кандидата на пост президента всея Америки Джо Байдена неожиданных ходов не подразумевает. Все по шаблону: во всех бедах США виновен лично Трамп, осталось только составить подробный список этих бед.

На самом деле текст достаточно убедителен и стилистически хорош – за статью Владимира Путина, опубликованную журналом The National Interest, как за литературный труд ни капельки не стыдно. Минимум не хуже «Целины» и «Малой Земли». Вопрос в другом – почему в американском издании?

Неуязвимый самолет-разведчик был во времена холодной войны идефикс Пентагона. И надо сказать, на реализацию ее средств не жалели. Однако каждый американский проект действовал на советских конструкторов и военных весьма мобилизующе, и в арсеналах СССР быстро возникло требуемое противоядие.

27 апреля 2020

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц