Ераносян Владимир

Найдено 6 материалов

Постоянное жонглирование Соединенными Штатами терминами «свобода мореплавания», «свобода судоходства» вылилось в демарш трех военных структур Пентагона: Корпуса морской пехоты, ВМС и береговой охраны.

19 января 2021

Конфликт в Нагорном Карабахе с применением огромного количества образцов высокоточного оружия и боевых дронов показал, что современная война требует больших вложений и научного подхода.

29 декабря 2020

26 ноября 2020 года на военном полигоне Широкий Лан в Николаевской области прошли инструкторско-методические занятия с использованием закупленных в США противотанковых ракетных комплексов Javelin и турецких боевых беспилотников Bayractar. И все бы ничего, учения были, есть и будут.

22 декабря 2020

В ноябре 2019 года в Арктике были проведены успешные испытания новейшего гиперзвукового авиационного ракетного комплекса «Кинжал» с истребителя МиГ-31К. Гиперзвуковые ракеты комплекса способны поражать не только инфраструктурные стационарные объекты, но и надводные корабли.

14 декабря 2020

В убийстве днем 27 ноября в окрестностях города Абсард в 50 километрах от Тегерана одного из создателей иранской ядерной программы, «отца иранской атомной бомбы» Мохсена Фахризаде-Махабади, занимавшего пост руководителя Организации исследований и инноваций Министерства обороны Ирана, глава МИДа И

07 декабря 2020

Противоречия среди ряда стран, связанные с освоением Арктического региона и ограниченными запасами углеводородов на планете, побуждают рассматривать арктическое направление еще и как потенциальный театр военных действий (ТВД). Хочешь мира – готовься к войне.

30 ноября 2020

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц