Друзь Игорь

Найдено 5 материалов

В феврале 2021 года марионеточный режим Зеленского развеял последние иллюзии о том, что с ним можно наладить более или менее лояльные отношения, даже у тех наивных людей, у коих они еще оставались. Зеленский полностью доказал, что является полным наследником антирусской политики Порошенко.

23 марта 2021

В июле 2021 года исполнится семь лет со дня авиакатастрофы малайзийского «Боинга» над Донбассом. В этом втором по значимости теракте ХХI века Запад сразу поспешил обвинить Россию.

01 марта 2021

В конце 2020 года влиятельные политики и идеологи Украины подвели итоги своей работы и назвали главные ориентиры в новом году. Как повелось со времен победы евромайдана, основной пропагандистской страшилкой является Россия.

01 февраля 2021

Президент Сирии Башар Асад в своем выступлении 8 декабря отметил, что власти Запада распространяют в его регионе идеологию ваххабизма, но при этом возлагают всю ответственность на мусульман. Еще он особо отметил режим Макрона, обвинив его также и в ненависти к традиционному исламу.

22 декабря 2020

Спустя более 20 лет специальным судом по Косово наконец выдвинуто обвинение в военных преступлениях против Хашима Тачи, недавно занимавшего должность так называемого президента непризнанного Косова. Он взят под стражу в Гааге. То, что Тачи – отпетый изувер и преступник, известно давно.

30 ноября 2020

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц