Шашок Лариса

Найдено 5 материалов

Все больше государств стремятся приобрести современные ракетные системы и их технологии. Присутствие трех основных ядерных держав (РФ, КНР и США) в Азиатско-Тихоокеанском регионе делает текущую ситуацию еще более сложной и нестабильной.

06 апреля 2021

Среди множества экстремистских ячеек Афганистана все большее внимание специалистов привлекает элитное подразделение талибов, прославившееся серией громких нападений на сотрудников правительственных сил безопасности и военнослужащих афганской армии.

08 марта 2021

Боевики радикального исламистского движения «Талибан» в последние годы все чаще используют беспилотные летательные аппараты (БЛА) гражданского назначения для разведки и съемки пропагандистских роликов о боях с афганскими правительственными силами.

16 февраля 2021

Считается, что технология 5G способна значительно повысить скорость и объемы передачи данных по сравнению с существующими сетями четвертого поколения.

01 февраля 2021

Афганские чиновники считают, что новая администрация США способна сдвинуть с мертвой точки переговоры между правительством Исламской Республики Афганистан (ИРА) и радикальным исламистским движением «Талибан» (запрещено в РФ).

11 января 2021

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц