Мелентьев Серафим

Найдено 4 материала
Трансформация в конце ХХ века понятий безопасности и международной безопасности, самой сущности явлений, стоящих за этими понятиями, – это общепризнанный факт как для наук, изучающих международные отношения и право, так и для самой международной практики.
Так уж расположились звезды, что 2009 год предоставляет России поистине уникальные возможности для масштабного мирополитического действия и закрепления на международной арене как одного из ключевых субъектов мировой политики.
Со времен императора Александра III любой человек, родившийся в России, знает, что у страны только два союзника - армия и флот. Эта истина всегда была непреложна, и на протяжении последних 150 лет доблестные победы Русской, а затем и Советской армии ее подтверждали.
25 февраля 2009
В ходе предвыборной кампании тогда еще будущий президент США Барак Обама заявил прямо: "Фокус нашего внимания должен быть сосредоточен на Афганистане, а точнее - на приграничных районах Афганистана и Пакистана" (историческая зона проживания независимых пуштунских племен, которую разделяет не признан
18 февраля 2009

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...