Шатунов Вадим

Найдено 5 материалов

Начало сентября 1976 года, возвращаемся в родной Владивосток после восьмимесячного рейса. Работали на перевозке бокситов из Африки: Гвинея, порт Конакри – Николаев на Черном море.

19 апреля 2021

«Вы будете представлять Советский Союз за рубежом, глядя на вас, станут судить о культуре и моральном облике советского человека во всем мире», – говорил нам декан судомеханического факультета ДВВИМУ (Дальневосточного высшего инженерного морского училища им. адмирала Г. И.

12 апреля 2021

Последние пять лет Европа и примкнувшие к ней подпевалы под предводительством США требуют от России отказаться от Крыма, жители которого на референдуме практически единогласно проголосовали за возврат в родную гавань.

29 марта 2021

Во Владивостоке стоит золотая осень. У курсантов уже начались занятия, но настроение еще расслабленное, хочется понежиться на солнышке. Заданиями только начали нагружать и время самоподготовки уходило на рассказы, кто где побывал во время плавательной практики.

08 марта 2021

К причалу в Гонконге, у которого пришвартовано советское грузовое судно, подкатилась двухколесная тележка, которую тащил китаец. Казалось, он уже еле переставляет ноги. В тележке же, развалившись, восседал пассажир в пробковом «колонизаторском» шлеме и темных очках.

08 марта 2021

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц