Дзиркалн Вячеслав

Найдено 5 материалов

В опубликованной в газете «ВПК» статье «Короткий век первой спецслужбы» Роман Илющенко затронул сложнейшую тему правления первого русского коронованного самодержца Ивана Грозного. К сожалению, современные исследования прошли мимо внимания автора.

12 октября 2015

К результатам работы отечественного ОПК в последнее время предъявляется все больше претензий. Высказал их в недавнем выступлении первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков.

Как России относиться к КНР: как к партнеру или сопернику? Это надо рассматривать и с геополитической, и с экономической точки зрения.
Системе экспорта вооружений отечественного производства, приносящей все годы своего существования государству постоянно и стабильно увеличивающийся доход, скоро исполнится 10 лет.
Система военно-технического сотрудничества в годы существования Советского Союза была сильно идеологизирована. Объем поставок достигал 21-22 млрд. долларов в пиковые годы, но реальная валюта, которая поступала в страну, исчислялась суммой порядка 1,8-2 млрд. долларов.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц