28 января 2022
Российские радиолокационные станции за неделю обнаружили 51 летательный аппарат иностранных государств, ведший воздушную разведку вдоль границ РФ.
28 января 2022
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев проведет в Санкт-Петербурге совещание по вопросам подготовки инженерных кадров для судостроения и специалистов для Военно-морского флота России.
28 января 2022
Американская тяжелая ракета Falcon 9 в пятницу по московскому времени стартует на орбиту с итальянским спутником радиолокационного наблюдения COSMO-SkyMed (CSG-2), сообщает компания-разработчик носителя SpaceX.
28 января 2022
В Улан-Удэ (Бурятия) на специализированном полигоне танкового соединения прошли учения подразделений Восточного военного округа.
28 января 2022
Экипаж новейшего малого ракетного корабля «Циклон», построенного в Керчи для Черноморского флота, приступил к морской части государственных испытаний в акватории Черного моря.
27 января 2022
Состоялось заседание Комитета Государственной Думы по обороне.
27 января 2022
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Станислав Зась призвал таджикскую и киргизскую стороны к немедленному прекращению огня на границе между этими странами.
27 января 2022
Новый российский ударный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Сириус» выполнит первый полет в мае этого года, доложил министру обороны РФ Сергею Шойгу гендиректор компании-разработчика «Кронштадт» Сергей Богатиков.
27 января 2022
В холдинге «Российские космические системы» (РКС, входит в Госкорпорацию «Роскосмос») создана и уже применяется технология виртуальных испытаний ракетно-космической техники с использованием цифровых двойников и алгоритмов машинного обучения, сообщила пресс-служба холдинга.
27 января 2022
Следователи МВД России возбудили уголовное дело о контрабанде и хранении наркотиков в крупном размере в отношении бывшего сотрудника посольства США в Москве Марка Фогеля.
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц