21 сентября 2018
Военно-воздушные силы Ирана осуществляют демонстративные полёты в зоне Персидского залива, приуроченные к ежегодно отмечаемой в стране «Неделе священной обороны».
21 сентября 2018
Грузия является одним из главных партнеров НАТО, стороны связывает очень тесное сотрудничество, заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер в ходе публичной лекции в Тбилисском государственном университете.
21 сентября 2018
Военное сотрудничество Сербии с такими государствами как Россия или Белоруссия не является проблемой для НАТО. Об этом заявил глава Отделения военной связи Североатлантического альянса в Белграде генерал Джузеппе Маринелли на конференции «Сотрудничество армии Сербии с вооруженными силами стран-членов НАТО».
21 сентября 2018
В осеннюю призывную кампанию под ружьё встанут 3,8 тыс. жителей Дона.
21 сентября 2018
Спаренная корабельная зенитная артустановка ЗИФ-31Б калибра 57 мм, которой вооружены БДК проекта 1171, шифр «Тапир», устарела и нуждается в замене либо модернизации.
21 сентября 2018
Главное преимущество подлодки «Кронштадт», первой серийной ДЭПЛ проекта 677 (шифр «Лада»), по сравнению с головным кораблем этого типа – отработанность большей части оборудования и новые технические решения. Об этом заявил гендиректор Центрального конструкторского бюро морской техники (ЦКБ МТ) «Рубин» Игорь Вильнит. Он также рассказал, какие системы «Кронштадта» подверглись модернизации.
21 сентября 2018
Баллистическая ракета достигает 7,32 метра и имеет дальность атаки до 150 км.
21 сентября 2018
Два стратегических ракетоносца Ту-160 выполнили плановый полет над нейтральными водами акваторий Баренцева, Норвежского и Северного морей, сообщили в Минобороны России.
21 сентября 2018
В соединениях Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) для охраны ракетного комплекса «Ярс» в плановом порядке поступают боевые противодиверсионные машины «Тайфун-М». Как сообщило Минобороны России, они поступят во все соединения, переоснащаемые на современный ПГРК.
21 сентября 2018
США не будут запрещать экспорт комплектующих для производящихся в России самолетов Sukhoi Superjet 100, заявил высокопоставленный сотрудник американской администрации.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц