14 августа 2020
Более 2 тыс. военнослужащих инженерно-саперных частей и подразделений РХБ защиты Центрального военного округа (ЦВО) применили установки разминирования «Метеор» и тяжелые огнеметные системы «Солнцепек» в ходе финального розыгрыша крупнейшего учения двух общевойсковых армии на полигоне под Оренбургом, сообщила пресс-служба округа.
14 августа 2020
Венгрия заключила свою самую крупную сделку на поставку вооружений из США.
14 августа 2020
Турецкий фрегат «Кемаль-реис» (Kemal Reis) и греческий «Лимнос» (Limnos) во время маневрирования в Восточном Средиземноморье задели друг друга.
14 августа 2020
В АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» (АПЗ) начато производство пластмассовой антистатической тары для хранения и транспортировки электронных компонентов.
14 августа 2020
ЦНИИ точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) Госкорпорации Ростех представил новый 9х19 самозарядный компактный пистолет «Полоз», предназначенный для оперативного и скрытого ношения сотрудниками служб МВД и Росгвардии, сообщили в пресс-службе госкорпорации.
14 августа 2020
Второй летный образец тяжелой ракеты-носителя «Ангара-А5» подготовлен к отправке на космодром Плесецк, сообщил «Роскосмос».
14 августа 2020
Два российских универсальных десантных корабля (УДК), заложенные на заводе «Залив» в Крыму, по доработанным тактико-техническим характеристикам будут нести по 16 тяжелых вертолетов, а также получат палубные ударные беспилотные летательные аппараты.
14 августа 2020
В Калининградской области военнослужащие подразделений разведки морской пехоты и армейского корпуса Балтийского флота выполняют прыжки на воду.
13 августа 2020
Американским танкам «Абрамс» в ходе модернизации серьезно усиливают лобовую часть башни.
13 августа 2020
Захваченные на Украине советские стратегические бомбардировщики Ту-160 могли попасть в США и в КНР.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц