29 мая 2020
Военные разработки крайне редко удается как-то связать с различными экологическими инициативами, однако прямо сейчас происходит именно «озеленение» американских крылатых ракет.
29 мая 2020
По меньшей мере 14 афганских пограничников были убиты и трое ранены при атаке талибов в районе Данд-и-Патан в восточной провинции Пактия. Об этом передает телеканал TOLOnews.
29 мая 2020
Российский бронетранспортёр БТР-82 станет платформой сразу для нескольких специальных боевых машин, но его не будут превращать в гражданскую технику - вместо него для гражданских нужд продолжат использовать базу БТР-80.
29 мая 2020
Европейская комиссия (ЕК) сообщила о решении выделить Украине кредит в размере 500 млн евро в рамках четвертой программы макрофинансовой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ЕК.
29 мая 2020
Пекинские власти стремятся к мирному пути воссоединения Тайваня с материковой частью страны, но не исключают и силовых методов, заявил начальник Объединенного штаба Центрального военного совета КНР генерал Ли Цзочэн.
29 мая 2020
Пандемия коронавируса открыла неприглядную картину современной Америки. Страна до сих пор разделена по расовому признаку, и в ней продолжает отсутствовать равенство. Об этом пишет в британской The Guardian темнокожая активистка, юрист Малайка Джабали.
29 мая 2020
В рамках военного парада по центру Калининграда пройдет и механизированная колонна. В ознаменование 75-летия Победы в колонне будет 75 единиц техники. Зрители увидят как самые современные образцы, так и вооружение, принимавшее участие в штурме столицы Восточной Пруссии.
29 мая 2020
Подразделение сирийской армии не позволило американскому военному конвою проследовать к деревне Аль-Дардара в провинции Хасаке на северо-востоке арабской республики.
29 мая 2020
Новейшие автоматы АК-12 поступили на вооружение соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск (ВДВ).
29 мая 2020
Великобритания открыла «путь к гражданству» для 300 000 жителей Гонконга, бывшей британской колонии, ныне Особого административного района Сянган (ОАРС), после того, как власти КНР приняли спорный закон о национальной безопасности, который рассматривается на Западе как расширение китайского правления над автономным городом.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц