18 июля 2019
Минобороны России завершило строительство нового арсенала комплексного хранения ракет, морского подводного оружия и артиллерийских боеприпасов в Калининградской области. Как сообщили в военном ведомстве, готовность объектов хранения вооружения проинспектировал заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов.
18 июля 2019
В Азербайджане не утихает обсуждение инцидента, произошедшего на грузино-азербайджанской границе.
18 июля 2019
Население России в первом полугодии текущего года уменьшилось почти на 180 тысяч человек.
18 июля 2019
Изменится ли политика ЕС после назначения фон дер Ляйен главой Еврокомиссии – спрашивают западные СМИ.
18 июля 2019
За годы строительства ледокол «Виктор Черномырдин» резко подорожал. Объединенная судостроительная корпорация заявляет, что при сохранении изначальной цены контракта ее убыток составит 4 млрд руб., рассказали два человека, близких к Минтрансу.
18 июля 2019
В инженерных войсках проходит испытания опытный образец наземного робототехнического комплекса легкого класса «Скорпион». Об этом сообщили в Минобороны РФ.
18 июля 2019
Киев стремится к взаимному освобождению подтвержденных лиц, которые удерживаются в ДНР и ЛНР и находящихся в учреждениях пенитенциарной системы Украины.
18 июля 2019
Донецкая Народная Республика при поддержке России смогла добиться прорывных договоренностей с украинской стороной о введении в Донбассе бессрочного устойчивого перемирия.
17 июля 2019
В Эрбиле произошло нападение на ресторан, где находились сотрудники турецкого консульства.
17 июля 2019
Анализ складывающейся в последнее время международной обстановки свидетельствует о ее нестабильности и непредсказуемости, о стремлении к применению рядом стран, в первую очередь США, двойных стандартов во взаимоотношениях и к односторонней трактовке событий в свою пользу.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...