16 ноября 2019
Команда Росгвардии приняла участие в матчевой встрече по лазер-рану, которая состоялась в московском легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА. Лазер-ран – молодой вид спорта, который включает в себя стрельбу и бег. Стрельба ведется из лазерного пистолета на огневом рубеже с лазерной мишенью. Каждая стрелковая серия чередуется бегом на установленные дистанции. Дистанции бега так же, как и расстояние до мишени может быть разным в зависимости от возрастной категории участников соревнований.
16 ноября 2019
Главную базу Балтийского флота будут защищать самые современные заграждения.
16 ноября 2019
Американские военные провели испытания российского танка Т-80У. Тестирование состоялось в ходе военных учений в Южной Корее.
16 ноября 2019
Южноафриканский производитель орудийных систем Denel Land Systems совместно с немецкой компанией Rheinmetall Denel Munition провели демонстрационные стрельбы на полигоне Алькаптан.
16 ноября 2019
Официальная Анкара заявила, что собирается передать России почти сотню террористов. Поводом для этого решения стали значительные финансовые расходы на содержание пленных боевиков. МИД РФ пока эту информацию не комментирует.
16 ноября 2019
Россия готова отдать Украине два боевых катера и один буксир, арестованные в Керченском проливе, ещё до саммита в «нормандском формате», который должен состояться 9 декабря.
16 ноября 2019
Организация Североатлантического договора (НАТО) сталкивается с новым вызовом, защищая свои электронные коммуникации от Китая.
16 ноября 2019
В голландских СМИ сообщают, что правительство страны готовит решение о вооружении полиции электрошоковым оружием, предназначенным для самообороны.
15 ноября 2019
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу отметил слаженное взаимодействие военнослужащих армий стран - участниц стратегических командно-штабных учений «Центр-2019», сообщил департамент Информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
15 ноября 2019
Россия, Литва и Норвегия обменялись гражданами, осужденными за шпионаж: на свободу вышли россияне Николай Филипченко и Сергей Моисеенко, литовцы Евгениюс Матайтис и Аристидас Тамошайтис и норвежец Фруде Берг.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...