20 мая 2019
ВМС Индии провели успешный совместный пуск зенитных ракет средней дальности MR-SAM.
20 мая 2019
В Ярославской области направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела хранения одной из воинских частей, расположенных в городе Рыбинске.
20 мая 2019
Экипаж нового тральщика «Владимир Емельянов» проекта 12700 (шифр «Александрит»), укомплектованный исключительно военнослужащими по контракту, приступил к обучению в Объединенном учебном центре ВМФ в Санкт-Петербурге, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.
20 мая 2019
Соединенные Штаты совместно с арабскими странами Персидского залива приступили к проведению совместных «расширенных патрулей» в указанной морской акватории.
20 мая 2019
Вечером 19 мая 2019 г. террористами «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) была совершена попытка нападения на российскую авиабазу «Хмеймим» с помощью реактивной системы залпового огня (РСЗО), сообщили в Минобороны России.
20 мая 2019
Согласно плану, утвержденному президентом и верховным главнокомандующим Вооруженными силами Азербайджана Ильхамом Алиевым, под руководством министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова с 20 мая в республике начались широкомасштабные оперативно-тактические учения с привлечением различных видов и родов войск, воинских объединений и соединений азербайджанской армии, сообщает пресс-служба военного ведомства страны.
20 мая 2019
Весной 2016 года в Сети появились изображения некоего китайского танка FAAS, который, по сути, являлся своеобразным ответом российскому Т-14, созданному на тяжелой унифицированной платформе «Армата».
20 мая 2019
Президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной рады.
20 мая 2019
Культурная Польша в очередной раз скомпрометировала себя в вопросах исторической правды. В минувшие выходные в республике разразился скандал, когда во время Европейской ночи музеев была запрещена песня «Тёмная ночь» (в польской интерпретации Ciemna dziś noc).
20 мая 2019
Президент США Дональд Трамп уверен, что он проводит жесткую политику по отношению России. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц