22 февраля 2020
Как уже говорилось ранее, президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган по телефону обсудили ситуацию в сирийском Идлибе.
22 февраля 2020
По словам бывших военнослужащих, «за демаскировку» военной части, такая практика в армии не редкость.
22 февраля 2020
В ходе межведомственного рейда по стройкам в Пярну обнаружены шесть граждан Украины, незаконно работавших в Эстонии.
21 февраля 2020
Президенты России - Владимир Путин и Турции - Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили обстановку в Идлибской зоне деэскалации на северо-западе Сирии.
21 февраля 2020
Госкорпорация «Ростех» сообщила о создании российского нового инновационного полимера, который позволит заменить импортные образцы в космической отрасли и судостроении.
21 февраля 2020
Роскосмос впервые за 16 лет завершил минувший год без единой аварии, этому способствовала политика, избранная корпорацией, заявил ее глава Дмитрий Рогозин на конференции авиационных и космических страховщиков.
21 февраля 2020
В жилых районах подконтрольной Украине территории отмечаемся массовое присутствие запрещенного вооружения и военной техники ВСУ, для сокрытия которого украинские военнослужащие начали борьбу с беспилотными летательными аппаратами миссии ОБСЕ.
21 февраля 2020
Минобороны РФ планирует в этом году подписать контракт с Объединенной судостроительной корпорацией (ОСК) на строительство для ВМФ еще двух ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 955А (шифр «Борей-А).
21 февраля 2020
В рамках совместной экспедиции, посвященной 75-летию Победы и 200-летию открытия Антарктиды, барк «Крузенштерн», барк «Седов» и фрегат «Паллада» устроили меж собой соревнование, преодолевая на скорость 200-мильный участок.
21 февраля 2020
Стали известны некоторые подробности попытки протурецких боевиков сбить российский бомбардировщик в сирийской провинции Идлиб.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...