Версия для печати

Завершился турнир спецназа

В подмосковном Солнечногорске состоялось открытое соревнование по огневой подготовке спецподразделений силовых структур, посвященное памяти погибших военнослужащих.

Бойцы спецназа соревновались в стрельбе из различных видов стрелкового оружия. В турнире, проходившем 17–18 мая, участвовали 17 команд Минобороны, ФСБ и других силовых ведомств. Состязание состояло из десяти этапов, каждый из которых требовал специальной подготовки.

Бойцы вели огонь из пистолетов, автоматов и гранатометов на бегу, из укрытия, по движущимся мишеням, в помещении и на открытом пространстве. Учитывалась не только меткость, но и скорость стрельбы.

В проведении соревнований помогали ОАО «РЖД», Союз десантников России, ЗАО «Военно-промышленная компания», ООО «ЧОП «ВПК-Безопасность», ООО «ЧОП «Группа-С», ОАО «Гефест», ОАО «Росагролизинг», сеть магазинов «М.Видео».

Командир в/ч 92154 Герой Российской Федерации полковник Алексей Галкин поблагодарил руководителей предприятий за практическую помощь в организации и проведении соревнований по стрельбе среди команд спецподразделений, силовых структур России, посвященных памяти погибших офицеров.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц