Версия для печати

«Ижмаш» увеличил продажи оружия на рынок США на 15%

За 2012 год экспорт продукции НПО «Ижмаш» на американский рынок вырос на 15% по сравнению с показателями 2011 года. Предприятие поставило в США изделия на общую сумму 16,2 млн долларов

«Кроме того, мы значительно повысили качество выпускаемой продукции и рассчитываем, что сможем укрепить свои позиции и обеспечить дальнейший рост присутствия продукции на американском рынке», –  пояснил генеральный директор «Ижмаша» Константин Бусыгин. Он отметил, что Америка является важным рынком сбыта для «Ижмаша»: в США поставляется более 80% от всего гражданского экспорта предприятия.

Свою продукцию «Ижмаш» продемонстрирует на выставке ShotShow 2013, которая пройдет с 15 по 18 января в Лас-Вегасе. На ней крупнейший импортер предприятия - компания RWC - представит все разрешенные к поставке в США изделия.

Также участие в ShotShow позволит «Ижмашу» оценить потребности самого большого рынка охотничьего оружия и предложить новые актуальные модели. На данный момент предприятие завершает разработку двух малокалиберных винтовок для США, разработанных на базе спортивных винтовок «СМ-2» и «Биатлон», и представит их широкой публике в 2014 году.

Выставка спортивно-охотничьего оружия ShotShow в Лас-Вегасе является крупнейшим событием мировой оружейной индустрии и проводится в 35-й раз. Из продукции «Ижмаша» на выставке будут представлены популярные модели охотничьих самозарядных карабинов «Сайга» под различные боеприпасы и «Сайга-12» для силовых ведомств в классическом исполнении  и  с дополнительным навесным оборудованием,  а также  ружья «Барс», «Соболь» и «Коршун». 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц