Версия для печати

Dassault Systemes обновила свой продукт Version 5 PLM

V5-6R2013 добавляет дополнительные возможности и упрощает решение проблемы совместимости данных в составе расширенной экосистемы

Dassault Systemes производитель платформы 3DEXPERIENCE и мировой лидер в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий (PLM), сегодня объявила о выпуске обновленной версии своего программного пакета Version 5 PLM.

В  релиз V5-6R2013 включена новая технология моделирования композитных волокон (на основе наработок недавно приобретенной компании Simulayt), а также предлагается большая открытость и поддержка стандартов вкупе с улучшенными средствами моделирования поверхностей повышенной сложности. Также в него включена взаимная поддержка версий с V6 по V5, о которой говорилось в прошлом году, за счет чего достигается очередной прирост эффективности при организации совместной работы на внутри- и внекорпоративном уровне с привлечением пакетов V6-V5. В состав обновления V5-6R2013 входит почти 40 новых технологий 3DEXPERIENCE, взятых из V6R2013 и V6R2013x.

«С выходом сегодняшнего обновления мы выходим на новый уровень реализации потенциала всего парка установленных систем V5. Здесь есть все – богатый функционал, широкие возможности, новые решения. Одновременно с этим, мы хотим пойти еще дальше», - сказал Доминик Флорак, старший исполнительный вице-президент по НИОКР, Dassault Systemes. «Мы учитываем подходы наших заказчиков к разработке своей продукции, их собственный потребительский опыт, принципы работы с поставщиками, независимо от версии, освоение новых программ с течением времени». 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...