19 апреля 2019
Центральное разведывательное управление США в прошлом году перераспределило свои средства и направило их на слежку за Россией и Ираном. Об этом заявила глава ведомства Джина Хаспел, передает газета The Wall Street Journal.
19 апреля 2019
Франция отправит четыре танка, двадцать боевых машин пехоты и триста военнослужащих в Эстонию. Об этом сообщили в пресс-службе французского посольства в прибалтийской республике.
19 апреля 2019
Объединенное стратегическое командование (ОСК) «Северный флот» к декабрю получит статус военно-административной единицы, равной военному округу. Об этом рассказали в Минобороны.
19 апреля 2019
Воздушную разведку вдоль государственных границ Российской Федерации в течение минувшей недели вели 22 иностранных летательных аппарата.
19 апреля 2019
Москва еще осенью прошлого года подготовила проект заявления о недопущении ядерной войны, который был предложен на рассмотрение Вашингтону, но ответ до сих пор в России так и не получили.
18 апреля 2019
В штабе Южного военного округа в Ростове-на-Дону состоялась рабочая встреча представителей командования округа с начальником Генерального штаба Вооружённых сил Армении генерал-лейтенантом Артаком Давтяном и командующим Объединённой группировкой войск (сил) Вооружённых сил Республики Армения и Российской Федерации генерал-майором Тиграном Парваняном.
18 апреля 2019
«Прекратить поставлять нефть на Украину России надо было еще пять лет назад», - заявил ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
18 апреля 2019
В последнее время в Европу с Ближнего Востока вернулись порядка 1500 боевиков. Очень часто они приобретают новые документы на подложные установочные данные.
18 апреля 2019
Анкара угрожает затормозить процесс вступления Северной Македонии в Североатлантический альянс, если Скопье не выдаст 15 граждан Турецкой Республики, считающихся участниками попытки государственного переворота летом 2016 года. Все они члены движения FETO проповедника Фетхуллаха Гюлена (Fethullah Gülen), объявленного организатором провалившегося путча. Так, во всяком случае, говорят в Анкаре.
18 апреля 2019
Одна из центральных улиц Киева лишилась имени легендарного советского разведчика и была названа в честь умершего в прошлом году американского сенатора Джона Маккейна.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц