Версия для печати

РВСН провели 600 тренировок за 5 месяцев

В Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) с 1 декабря 2012 года проведено более 600 тактических, тактико-специальных учений и тактико-строевых занятий, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В частности, состоялось около 20 командно-штабных учений с ракетными армиями и дивизиями, сообщил в среду представитель Минобороны РФ.

Он отметил, что со всеми ракетными полками и частями, несущими боевое дежурство, в зимнем периоде обучения были спланированы учения и занятия по отработке задач по предназначению в высших степенях боевой готовности на полевых позициях. Всего в РВСН проведено около 60 таких мероприятий.

При этом на маршрутах боевого патрулирования (полевых позициях) для группировки подвижных грунтовых ракетных комплексов увеличились сроки их нахождения на полевых позициях (маршрутах боевого патрулирования) до 20 суток. Более 50 полевых выходов и ротных тактических учений проведены с подразделениями управления соединений (батальоны боевого, материально-технического обеспечения, охраны и разведки).

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...