19 мая 2019
Страны Балтии продолжают устанавливать европейские и мировые антирекорды. СМИ сообщили об их очередных «достижениях»: Латвия стала чемпионом ЕС по убийствам, а Литва - по самоубийствам.
19 мая 2019
Совместное производство зенитно-ракетных комплексов С-500 может последовать за поставкой Анкаре российских ЗРК С-400. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Стамбуле, передает турецкий телеканал NTV.
19 мая 2019
Армейский спецназ Сирии «Tiger Forces» решил добить оставшихся террористов «Хайят Тахрир аш-Шам», закрепившихся в северо-западной Хаме с помощью тяжелых кустарных ракет под названием «Зилзал».
19 мая 2019
Саудовская Аравия не стремится к войне, но готова решительно ответить на любое нападение на нее, заявил государственный министр по иностранным делам королевства Адиль аль-Джубейр.
19 мая 2019
Ракетная атака на южные окрестности Дамаска отражена сирийскими средствами ПВО. Об этом сообщает агентство SANA.
19 мая 2019
В России ведутся интенсивные работы по созданию авиационной управляемой ракеты нового поколения «Монолит».
18 мая 2019
Саперы Западного военного округа обезвредили более двух тысяч снарядов времён Великой Отечественной войны с начала года, сообщает пресс-служба округа.
18 мая 2019
Военный грузовик США загорелся во время движения в польской Нижней Силезии, сообщает RMF 24.
18 мая 2019
Власти США намерены расширить список стран, которым будет выплачиваться компенсация на покупку американской военной техники в случае отказа от российского и китайского оружия.
18 мая 2019
Обвинения в том, что Китай, якобы, требует от американских компаний передачи технологий для доступа на китайский рынок, является вымыслом, пишет орган ЦК КПК газета «Жэньминь жибао» .

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц