25 июня 2019
Около 300 экипажей танков Т-72 танковой дивизии Центрального военного округа (ЦВО) совершили марш и сосредоточились на полигоне под Челябинском в рамках мероприятий внезапной проверки боеготовности войск и сил ЦВО.
25 июня 2019
Минно-тральные корабли Каспийской флотилии (КФл) обеспечили противоминную безопасность корабельной ударной группы флотилии при выходе из пунктов постоянного базирования в Каспийском море.
25 июня 2019
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу перед открытием Международного военно-технического форума «Армия-2019» осмотрел выставку новейшей авиатехники и тематическую экспозицию, посвященную размещению российского военного контингента на аэродроме «Хмеймим» в Сирии.
25 июня 2019
Холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех впервые представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» легкий боевой модуль с дистанционным управлением «Нарцисс». Боевой модуль оснащен крупнокалиберным пулеметом «Корд» калибра 12,7 мм и современным оптико-электронным прицельным комплексом, позволяющими вести огонь по наземным и воздушным целям, сообщила пресс-служба Ростеха.
25 июня 2019
Гордума Даугавпилса завершила проверку документации по закупке трамваев City Star совместного производства Тверского вагоностроительного завода и ПК «Транспортные системы». В ходе проверки не было выявлено нарушений, и трамваи будут поставлены заказчику.
25 июня 2019
Суд Хельсинки приговорил бывшего командующего Карельской эскадрильи Маркуса Пяйвиё к штрафу за неподобающее поведение во время добровольческих сборов в Лемменйоки.
25 июня 2019
Правительство России может отказаться от серийного производства космических аппаратов «ГЛОНАСС-К» из-за ограничений на закупки зарубежных комплектующих и невозможности оперативно изготовить российские аналоги.
25 июня 2019
Суд в Челябинской области приговорил к двум годам лишения свободы военнослужащего, который вывел из строя зенитно-ракетную систему «Тор-М1», разобрав ее на запчасти.
25 июня 2019
Россия на нем, по заявлениям Минобороны, представляет 12 новейших образцов вооружения и военной техники, которые ранее не демонстрировались.
25 июня 2019
Бывший президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в намерении ослабить экономику Грузии путем прекращения авиасообщения, что повлияет на туристическую отрасль страны. В своем обращении через Facebook, Порошенко призвал украинцев отправляться на отдых в Грузию, которую считает возможным переименовать в Сакартвело.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...