19 сентября 2021
Новый аэрозольный боеприпас, разработанный Центральным научно-исследовательским институтом точного машиностроения (ЦНИИточмаш) Госкорпорации Ростех, принят на вооружение российских вооруженных сил.
19 сентября 2021
Минобороны сформировало морской инженерный полк на Тихом океане.
19 сентября 2021
Вертолеты ВВС США доставили на свою базу в Эш-Шаддади в провинции Хасаке на северо-востоке Сирии на переподготовку две группы боевиков.
19 сентября 2021
По предварительным данным, в выборах в единый день голосования в вооружённых силах приняло участие 99,8% военного электората, включённого в списки участников голосования.
19 сентября 2021
Военнослужащие специальных подразделений Балтийского флота провели тренировки на многофункциональном учебно-тренировочном комплексе.
19 сентября 2021
Предприятие «Роскосмоса» «Златоустовский машиностроительный завод» («Златмаш», предприятие «Роскосмоса») разработало новый пистолет-пулемет «КЕДР-PARA» для вооружения правоохранительных органов и сил спецназа, испытания начнутся в 2022 году.
19 сентября 2021
Президент РФ Владимир Путин поздравил с Днем оружейника работников и ветеранов оборонно-промышленного комплекса России, сообщает сайт Кремля.
19 сентября 2021
Хотя Германия официального не вводила эмбарго на поставки оружия Турции, существует «неформальный» запрет, заявил турецкий министр обороны Хулси Акар в интервью обозревателю проправительственной газеты Hürriyet Седату Эргину.
19 сентября 2021
В Калининградской области проходят учения вертолетчиков и механиков-водителей.
18 сентября 2021
Государственные испытания новой зенитно-ракетной системы С-500 «Прометей» завершены, а российские войска начали получать первые образцы этого оружия, сообщил вице-премьер России Юрий Борисов.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц