23 сентября 2020
Пистолет разработали в рамках инициативной опытно-конструкторской работы «Полоз» в рекордные сроки благодаря использованию готовых решений от пистолета «Удав».
23 сентября 2020
На полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области Украины в ходе стратегических командно-штабных учений «Объединенные усилия - 2020» не сработал противотанковый ракетный комплекс Javelin.
23 сентября 2020
Министр обороны США заверил своего израильского коллегу в решимости американской стороны сохранить военное превосходство Израиля на Ближнем Востоке.
23 сентября 2020
Глава государства Александр Лукашенко во время торжественной церемонии инаугурации во Дворце Независимости заявил, что вступает в должность Президента с чувством гордости за белорусов.
23 сентября 2020
В ходе стратегических учений «Кавказ-2020» морские пехотинцы Каспийской флотилии под прикрытием боевых кораблей и авиации высадились на необорудованное побережье в районе городка Зеленоморск (Дагестан).
23 сентября 2020
Управление образования исполкома Казани разрешило школьницам ходить в школу в мусульманских платках-хиджабах. Это решение было принято после конфликта, который разгорелся в школе № 10 Приволжского района, пишет«Вечерняя Казань».
23 сентября 2020
Турецкие компании Aselsan и Tübitak начали разработку противобункерных миниавиабомб весом 145 кг, которые будут размещать на БПЛА.
23 сентября 2020
Прицельная стрельба на большие дистанции традиционно считается «развлечением» для «серьезных пушек» - винтовок, пулеметов и ружей. Но, как оказывается, даже такое скромное по габаритам и баллистическим характеристикам оружие, как автоматический пистолет, можно заставить попадать в мишень на расстоянии более полутора километров.
23 сентября 2020
Постоянный представитель Израиля при ООН Гилад Эрдан покинул юбилейное 75-е заседание Генеральной Ассамблеи (ГА) всемирной организации в знак протеста против «антиизраильского» выступления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
23 сентября 2020
Экипаж тральщика «Александр Обухов» отработал совместные задачи с кораблями, вспомогательными и спасательными судами Балтийского флота, а также обезвредил мины, поставленные условным противником.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц