Версия для печати

Полк радиоэлектронной борьбы ПВО Белоруссии заступил на боевое дежурство

На боевое дежурство по противовоздушной обороне заступил полк радиоэлектронной борьбы Военно-воздушных сил Белоруссии, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в Министерстве обороны Белоруссии

«16-й отдельный полк радиоэлектронной борьбы Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны заступил на боевое дежурство по ПВО», - проинформировали в оборонном ведомстве.

Там сообщили, что «торжественный ритуал заступления сил и средств полка на боевое дежурство по противовоздушной обороне прошел на командном пункте воинской части».

В Минобороны также сообщили, что с 5 мая на одном из полигонов в Витебской области под руководством начальника управления радиоэлектронной борьбы Генштаба полковника Игоря Данильчика проводится тактико-специальное учение с 228-м отдельным полком РЭБ.

«В ходе учения, которое является одним из основных мероприятий боевой подготовки полка в текущем учебном году, планируется отработать вопросы практического выполнения задач по ведению радиоразведки и радиоподавления в условиях динамичной радиоэлектронной и тактической обстановки», - рассказали в оборонном ведомстве.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...