Версия для печати

«Безопасный город» для Латинской Америки

«Рособоронэкспорт» готовит предложения странам Латинской Америки по созданию комплексных программ обеспечения безопасности государств, крупных административных образований, городов, государственных границ и объектов особой важности

Об этом сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе компании. «Ключевой составляющей предлагаемой латиноамериканским партнерам концепции является многоуровневая интеллектуальная система, именуемая специалистами как «Безопасный город». Она представляет собой интегрированную систему мониторинга и управления силами и средствами оперативных служб в режиме реального времени, существенно повышающую эффективность их действий на всех этапах повседневной деятельности - от прогнозирования и предупреждения угроз до их локализации и устранения», - пояснили в компании.

«Рособоронэкспорт» также предлагает различные специальные средства, вооружение и технику для оснащения правоохранительных и специальных подразделений, поисково-досмотровое и другое оборудование, в том числе необходимое при проведении массовых мероприятий.

«Россия обладает большим опытом и всеми необходимыми техническими средствами для построения «Безопасного города». Один из наиболее ярких примеров - создание подобной системы для обеспечения безопасности проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Такой опыт может быть использован Бразилией в рамках подготовки к летним Олимпийским играм в Рио- де-Жанейро в 2016 году», - добавили в «Рособоронэкспорте».

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...