18 февраля 2020
«Украинская писательница Оксана Забужко опубликовала циничную фальшивку – фото якобы депортации украинцев. Но это … известное изображение прибытия поезда с венгерскими евреями в лагерь смерти Аушвиц (Освенцим). Изображённые на фото женщины и дети будут убиты в газовой камере, а их тела сожжены», – написал в Фейсбуке директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
18 февраля 2020
На Балтийском флоте проходят масштабные учения, в рамках которых пилоты ударных вертолетов Ми-24 и транспортно-боевых вертолетов Ми-8 выполнили ракетные стрельбы в морских полигонах.
18 февраля 2020
У стен Музея Победы состоится финальный сбор команд-участниц лыжного перехода военнослужащих воздушно-десантных войск (ВДВ) и курсантов Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища. Марш-бросок посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию со дня образования Воздушно-десантных войск.
18 февраля 2020
Пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ОСС, так именуют на Украине военную группировку, противостоящую формированиям непризнанных донецких республик) сообщил в Фейсбуке, что «вооруженные формирования Российской Федерации» якобы атаковали позиции подразделений ООС вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный Луганской области. При этом применялись минометы калибра 120 мм, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.
18 февраля 2020
Руководство курдов заявило о готовности воевать в союзе с Россией против США и Турции.
18 февраля 2020
Отношения между Россией и Польшей сейчас самые плохие за все время после Второй мировой войны, заявил российский посол в Польше Сергей Андреев.
18 февраля 2020
Экипаж спасательного судна «Эпрон» из состава аварийно-спасательного отряда управления поисковых и аварийно-спасательных работ Черноморского флота вышел в море для продолжения поисковых работ по обнаружению и подъёму с морского дна военной техники времён Великой Отечественной войны.
18 февраля 2020
Американский штат Калифорния извинится за насильственное перемещение более 100 тысяч американских японцев в концлагеря во время Второй мировой войны. Об этом сообщает CNN.
18 февраля 2020
Граждане Украины продолжают оставаться наиболее многочисленными мигрантами, проживающими в Чехии. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Министерства внутренних дел Чешской Республики.
18 февраля 2020
Дни национальной кухни являются доброй традицией в российской армии, при этом в системе войскового питания также востребован формат шведского стола, заявил заместитель министра обороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...