22 апреля 2021
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отдал приказ Генштабу и командующим Южных и Западных военных округов о возвращении военных подразделений в постоянные пункты дислокации.
22 апреля 2021
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отвергла обвинения в причастности США в подготовке государственного переворота в Белоруссии и покушении на президента страны Александра Лукашенко.
22 апреля 2021
Вертолет-дрон Ingenuity («Изобретательность»), прибывший на Марс вместе с марсоходом Perseverance («Настойчивость»), совершит второй полет на Красной планете, сообщило NASA.
22 апреля 2021
Свыше 2 тыс. военнослужащих Воздушно-десантных войск и более 60 единиц военной техники десантированы в Крыму в ходе учений, сообщили в Минобороны РФ.
22 апреля 2021
В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Приморье, начался третий (окружной) этап соревнований входящих в программу международных игр АрМИ-2021 «Мастер – оружейник». Конкурсы проходят на «Сергеевском» полигоне.
22 апреля 2021
США и восемь других стран отменили сделку 2006 года по программе создания истребителей пятого поколения F-35 и подписали новое соглашение, исключающее из проекта Турцию, со ссылкой на свой анонимный источник сообщило турецкое государственное информагентство Anadolu.
22 апреля 2021
Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали в Севастополе россиянина, собиравшего секретные данные о Черноморском флоте для военной разведки Украины.
22 апреля 2021
В рамках контрольной проверки за зимний период обучения две тактические группы кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) провели боевые упражнения в акватории Японского моря.
22 апреля 2021
Артиллерийские подразделения армейского корпуса Балтийского флота отрабатывают задачи по уничтожению целей на максимальной дистанции при помощи беспилотных летательных аппаратов.
21 апреля 2021
По поручению директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова подразделения центрального аппарата ведомства приняли активное участие в организации приёма ветеранов из Франции и США, которые встретились в Москве с ветеранами Великой Отечественной войны в рамках международного проекта «Сталинград 2021» Фонда развития русско-французских исторических инициатив.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц