Версия для печати

4 «Терминатора» и около 500 военнослужащих ликвидируют «диверсантов» на Курилах

Военнослужащие Восточного военного округа в рамках стратегической командно-штабной тренировки проводят противодиверсионную операцию на Курилах

Об этом  сообщил Интерфаксу-АВН в пятницу начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.   

«В учении задействовано около 500 военнослужащих и до 100 единиц военной техники, в том числе 4 вертолета Ми-8АМТШ ( «Терминатор»)», - сообщил офицер. Он отметил, что в рамках стратегической командно-штабной тренировки военнослужащие пулеметно-артиллерийского соединения Восточного военного округа, дислоцированного на Курилах, проводят противодиверсионную операцию в островной зоне.

«По сценарию учения на островах Курильской гряды высадились несколько диверсионных групп условного противника общей численностью до 100 человек с автоматическим оружием и со средствами минирования. Расчетами беспилотных летательных аппаратов были обнаружены районы сосредоточения условных диверсантов. Назначенные подразделения на штатной технике при поддержке армейской авиации совершают марши в указанные районы для блокирования и ликвидации условного противника», - сообщил офицер.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц