Версия для печати

Филиал Военно-медицинской академии в Москве заработает осенью

Филиал Военно-медицинской академии им. Кирова в Москве откроется осенью, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ Александра Фисуна

«С сентября 2015 года планируется осуществлять подготовку специалистов в Москве - в формируемом филиале академии. Подготовка офицеров медслужбы организована в Военно-медицинской академии им. Кирова в Петербурге и в учебных военных центрах в Москве, Ростове-на-Дону и Владивостоке», - сказал А.Фисун.

В прошлом году, по его словам, в академию был проведен полноценный набор курсантов для обучения по таким программам, как лечебное и медико-профилактическое дело, стоматология, фармация.

Главный военный медик подчеркнул, что с 2012 по 2014 годы удалось привлечь в армию более 200 ранее уволенных офицеров медслужбы.

«Кроме того, идет прием гражданских врачей, работавших ранее в системе столичного здравоохранения, на вакантные врачебные должности, соответствующие должностям в системе гражданского здравоохранения», - отметил Фисун. Он уточнил, что в военно-медицинские организации в Москве трудоустроены свыше 150 врачей и медсестер.

Аватар пользователя 225
225
16 мая 2015
ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ИХ УВОЛЬНЯТЬ? ... НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ИЛИ ПРОСТО ВОРОВСТВО?
Аватар пользователя 225
225
16 мая 2015
ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ИХ УВОЛЬНЯТЬ? ... НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ИЛИ ПРОСТО ВОРОВСТВО?

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц