05 марта 2021
Британская промышленность спроектирует новые ракетные катера специально для Украины в рамках подписанного между двумя странами меморандума, предусматривающего переоснащение Военно-морских сил ВСУ.
05 марта 2021
США планируют развернуть ракеты на островах в районе Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей для противодействия активности Китая в регионе.
05 марта 2021
«Аэрофлот» выступил с инициативой ввести услугу платной регистрации в аэропортах. Предложение рассмотрено Росавиацией.
05 марта 2021
В преддверии Международного женского дня в Доме учёных Сибирского отделения Российской академии наук состоялась встреча директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова с женщинами-военнослужащими и сотрудницами Сибирского округа Росгвардии.
05 марта 2021
Сирийский новостной портал Zaman Al-Wasl со ссылкой на свои источники сообщил, что российские войска в Сирии готовятся к созданию «постоянной военной базы» недалеко от исторического города Пальмира (Тадмор) в провинции Хомс.
05 марта 2021
По меньшей мере 11 турецких солдат получили лёгкие ранения после того, как перевозившая их бронемашина, перевернулась на юго-востоке Турции, сообщает газета Yeni Şafak.
04 марта 2021
Авиация Балтийского флота уничтожила корабельный отряд условного противника, в то время как зенитчики армейского корпуса БФ отражали воздушные атаки.
04 марта 2021
Вход в Музей Победы на Поклонной горе будет бесплатным для женщин 8 марта. В этот день музей подготовил специальную праздничную программу. Посетителей ждут бесплатные концерты, квест и мастер-классы для детей.
04 марта 2021
Развитие оптоволоконных кабельных сетей на Ближнем Востоке предоставило западным разведывательным службам беспрецедентный доступ к региональным данным и коммуникационному трафику.
04 марта 2021
Новейший фрегат Северного флота России проекта 22350 «Адмирал флота Касатонов» в рамках своего дальнего похода завершил деловой заход в военно-морскую базу Турции «Акзас-Карагач», расположенную на побережье Средиземного моря.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц