Версия для печати

Истребители морской авиации БФ провели стрельбы по воздушным мишеням

Экипажи истребителей Су-27 морской авиации Балтийского флота (БФ) провели ночные учебно-боевые стрельбы по учебным воздушным целям в морских полигонах флота, сообщила пресс-служба ЗВО по Балтийскому флоту

Пуски управляемых ракет по авиационным мишеням выполнили экипажи истребительной авиационной эскадрильи авиабазы морской авиации Балтийского флота. В рамках плановых полетов  пилоты отработали задачи обнаружения и уничтожения учебных воздушных целей с использованием подвесного вооружения как одиночно, так и в составе пар.

Пуски проводились управляемыми ракетами класса «воздух-воздух» средней и малой дальности. В качестве воздушных мишеней использовались светящие авиационные бомбы САБ-250, представленные в виде гирлянды со светящимися элементами и поставленные фронтовыми бомбардировщиками Су-24 морской авиации Балтийского флота. Боевые стрельбы летчики отрабатывали в ночное время.

Учебно-тренировочные полеты и пуски проводились в четко обозначенном районе воздушных стрельб – над морским полигоном в Балтийском море.  До начала выполнения мероприятий боевой подготовки были  приняты все необходимые мероприятия по обеспечению безопасности местного населения, воздушных судов и надводных кораблей. На период выполнения стрельб в районе морского полигона было  закрыто движение всех воздушных и морских  средств.

Загрузка...
Аватар пользователя Фыф
Фыф
31 июля 2015
не понел=)
Аватар пользователя Фыф
Фыф
31 июля 2015
не понел=)

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц