Версия для печати

На выставке вооружений RAE-2015 будут представлены лазерные установки

Лазерные установки «МиниМаркер2» разработки компании «Лазерный Центр» впервые будут представлены на Х международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015, которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле, сообщила пресс-служба RAE.

«Система «МиниМаркер2» - это компактный прецизионный маркер на базе волоконного лазера, отличающийся высоким качеством изображений и скоростью маркировки до 9000 мм/сек. Устройство предназначено для лазерной маркировки продукции в промышленном производстве», - говорится в сообщении, поступившем во вторник в «Интерфакс-АВН».

Пресс-служба отмечает, что лазерная установка также позволяет маркировать изделия с большей площадью, снизить электропотребление. Установка обладает системой управления программным обеспечением с графическим интерфейсом.

Организаторами выставки Russia Arms Expo 2015, которая пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле, выступают министерство промышленности и торговли РФ и правительство Свердловской области. Генеральным устроителем RAE-2015 является АО «НПК «Уралвагонзавод».

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц