Версия для печати

Рособоронэкспорт провел переговоры с делегациями из десяти стран на выставке в Таиланде

Российское оружие и боевая техника - в центре внимания участников проходящей в Таиланде выставки Defense & Security 2015, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на пресс-службу Рособоронэкспорта

«В ходе выставки представители Рособоронэкспорта провели переговоры с делегациями из более чем десяти стран Азиатско-Тихоокеанского региона», - говорится в сообщении пресс-службы.

Среди них Бангладеш, Бутан, Индия, Индонезия, Камбоджа, Китай, Лаос, Республика Корея, Сингапур. Кроме того, стенд компании посетили представители Турции и Саудовской Аравии.

По информации пресс-службы, наибольший интерес посетители выставочного стенда Рособоронэкспорта из стран АТР проявили к российской вертолетной и бронетанковой технике, а также противотанковым средствам, средствам ПВО и стрелковому оружию.

«Состоявшиеся в Бангкоке переговоры и консультации показали, что комплексный подход Рособоронэкспорта к решению вопросов обеспечения национальной безопасности наших партнеров по ВТС востребован во всем регионе АТР, в том числе в большинстве стран Юго-Восточной Азии», - сказал начальник управления внешних связей ОАО «Рособоронэкспорт», глава делегации компании на выставке Виктор Бракунов.

По его словам Рособоронэкспорт «и дальше намерен развивать этот активный диалог, предлагать партнерам актуальные проекты и привлекательные условия сотрудничества, в том числе в области промышленной кооперации с возможностью организации производств непосредственно на их территории».

Обход российской экспозиции на выставке в Таиланде, в частности, совершили официальные представители Королевства Таиланд главнокомандующий Сухопутными войсками (Royal Thai Army) генерал Тирача Накванич (Teeracha Nakwanich), заместитель министра обороны генерал Роунгройана Чумрасромрун (Roungrojana Chumrasromrun), а также заместитель постоянного секретаря по обороне адмирал Анутай Раттарангси (Anuthai Rattarangsi).

Пресс-служба информирует, что в ходе выставки была проведена презентация проекта «Комплексная безопасность крупных административных образований, критически важных объектов и рубежей государств». Эту презентацию посетило свыше 40 представителей различных силовых структур Королевства Таиланд и некоторых других стран, в том числе стран НАТО.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...