Версия для печати

РФ представит проекты комплексной защиты городов на выставке Milipol

Россия покажет на выставке средств и систем безопасности Milipol-2015 в Париже типовые проекты комплексной защиты городов и критически важных объектов, для которых предложено свыше 200 образцов спецтехники и вооружения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рособоронэкспорта

Выставка открывается в Париже сегодня и продлится до 21 ноября.

«Терроризм, преступность, нелегальная миграция, наркотрафик и контрабанда представляют очевидную угрозу для всех государств, вне зависимости от геополитических обстоятельств. Поэтому мы открыты к тесному взаимодействию со всеми заинтересованными в сотрудничестве сторонами, в том числе с европейскими партнерами», - цитирует пресс-служба начальника департамента безопасности Рособоронэкспорта Валерия Варламова, возглавляющего делегацию компании на выставке.

Также специалисты Рособоронэкспорта проведут презентации типовых проектов по защите сухопутных и морских границ и крупных спортивных событий. Как пояснили в пресс-службе, такие системы предназначены для формирования единого информационного пространства, координации и управления действиями различных силовых структур и специальных служб. В них могут быть интегрированы имеющиеся у стран-партнеров компоненты, а также использоваться разработки национальных производителей.

«Для создания комплексных систем безопасности предлагаются высокозащищенные российские IT-решения, а также свыше 200 образцов специальных технических средств, специальной техники и вооружения», - отметили в Рособоронэкспорте.

Специальное стрелковое оружие для подразделений антитеррора представлено пистолетами, пистолетами-пулеметами, снайперскими винтовками, гранатометами и штурмовыми гранатами различных мощностей и калибров. Также будет продемонстрировано штурмовое оружие - гранатометы 6Г-30 и ГМ-94 с боеприпасами летального и нелетального действия, специальные многоцелевые машины, многоцелевые вертолеты и скоростные патрульные катера.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц