Версия для печати

Корвет «Бойкий» прибыл в Ленинградскую военно-морских базу

Новейший корвет Балтийского флота «Бойкий» проекта 20380 прибыл в г. Кронштадт для последующего участия в параде в честь Дня Военно-Морского Флота России в Санкт-Петербурге, сообщил ВРИО начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 3-го ранга А. Беспалый.

Во время межбазового перехода экипаж корабля отработал элементы плавания в узкости, выполнил ряд учебно-боевых задач по совершенствованию действий личного состава по тревогам, провел тренировки по борьбе за живучесть корабля, учения по связи и противовоздушной обороне.

В ближайшее время в Санкт-Петербург для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню ВМФ из главной военно-морской базы Балтийского флота г. Балтийска  прибудут новейший сторожевой корабль «Адмирал Эссен» и ракетный катер «Димитровград». 

31 июля корабли Балтийской и Ленинградской военно-морских баз Балтийского флота примут участие в военно-морском параде и военно-спортивном празднике, которые пройдут в Санкт-Петербурге и Кронштадте. Всего в праздновании Дня ВМФ в этих городах будет задействовано более 20 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения Балтийского флота.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц