Версия для печати

Генеральный директор АПЗ вошел в состав координационного совета при губернаторе

Олег Лавричев, генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина», председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области вошел в состав координационного совета при губернаторе по комплексному управлению кадровым потенциалом региона, сообщила пресс-служба компании.

Координационный совет действует с 2007 года с целью оказания содействия органам исполнительной власти по формированию и реализации политики кадрового обеспечения социально-экономического развития области.

 

«В координационном совете как руководитель крупного промышленного предприятия, председатель комитета по экономике и промышленности Заксобрания я буду представлять интересы реального сектора экономики, -  отметил Олег Лавричев. - Кадровые вопросы всегда были и будут актуальны для любого промышленного предприятия. В регионе создано много современных производств, накоплен огромный научный и промышленный потенциал, где востребованы высококвалифицированные специалисты, подготовке которых нужно уделять особое внимание. За последние годы в этом направлении проделана большая работа по созданию ресурсных центров, но не все проблемы решены. Я уверен, деятельность координационного совета под руководством нового главы региона получит новый импульс к развитию».

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц