Версия для печати

На Черноморском флоте новый замкомандующего по материально-техническому обеспечению

Офицерскому составу штаба и управлений ЧФ представлен новый заместитель командующего флотом по материально-техническому обеспечению. Указом президента Российской Федерации на эту должность назначен капитан 1 ранга Владимир Горев.

Офицер уже прибыл в Севастополь и приступил к приему дел и должности. Его предшественник генерал-майор Алексей Лемякин назначен заместителем командующего Центральным военным округом по материально-техническому обеспечению.

Капитан 1 ранга Владимир Евгеньевич Горев родился 14 мая 1971 года в селе Боровица Кировской области. В 1993-м окончил Высшее военно-морское ордена Красной Звезды училище радиоэлектроники имени А. С. Попова. Выпускник Военной академии тыла и транспорта. Офицерскую службу начал на Северном флоте, где прошёл должности от старшего инженера судов тыла до заместителя начальника штаба тыла Северного флота. После обучения в Академии Генерального штаба занимал должности заместителя командующего Каспийской флотилией по материально-техническому обеспечению и начальника управления в Штабе материально-технического обеспечения ВС РФ.


Владимир Пасякин, корреспондент «ВПК» (Севастополь)

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц