01 июня 2020
Специалисты Шахтинского авиационно-ремонтного завода ДОСААФ восстановили макет самолета По-2 и передали его в Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С.М. Штеменко. Об этом сообщил директор предприятия Владимир Соломатов.
01 июня 2020
В армейском корпусе Балтийского флота появилась особая полоса препятствий.
01 июня 2020
Когда Украина стала одной из республик СССР в 1922 году, в её составе не было Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Крыма и Львова, которые она затем получила «бесплатно». Как говорил Винни-пух, то есть «даром».
01 июня 2020
В Миннеаполисе (штат Миннесота, США), во время акций протеста в связи с убийством чернокожего Джорджа Флойда, в толпу протестующих, которые перекрыли трассу, влетел большой грузовик.
01 июня 2020
ПАО «Курганмашзавод» (входит в НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) продолжает техническое перевооружение производства. Три новых токарных обрабатывающих центра с ЧПУ Ковровского электромеханического завода установлены в метизном производстве предприятия в марте, сейчас оборудование работает в тестовом режиме, сообщила пресс-служба предприятия.
01 июня 2020
В Sohu прокомментировали размещение танков Индии на приграничной территории с Китаем.
01 июня 2020
На полигоне Хигаси-Фудзи в Готембе в префектуре Сидзуока Сухопутные силы самообороны Японии (JGSDF) продемонстрировали возможности боевых машин четвёртого поколения.
01 июня 2020
Западные СМИ вышли с заголовками о том, что мирных жители заблокировали российскую военную колонну на севере Сирии. В качестве доказательства было опубликовано соответствующее видео.
01 июня 2020
По традиции военные держат пост в Зале славы.
01 июня 2020
Дальность действия и точность российских торпед повысится за счет новой системы наведения, разработанной в НИИ электронных приборов.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...