Версия для печати

На трассе во Владивостоке перевернулся «Панцирь-С1»

Военный автомобиль, предположительно, «Панцирь-С1» опрокинулся на трассе во Владивостоке, перекрыв движение в одну сторону.

Военнослужащие не пострадали при опрокидывании военного «Камаза» на трассе во Владивостоке, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николая Воскресенского.

Региональное УМВД РФ сообщило об ограничении движения на трассе остров Русский - бухта Патрокл в районе развязки в сторону бухты Патрокл из-за опрокидывания «Камаза». На месте работает наряд дорожно-патрульной службы. В социальных сетях очевидцы публикуют фото с места ДТП, на них видно, как машина лежит на боку, кабина серьезно повреждена.

«Одиннадцатого марта 2019 года при следовании по дороге общего пользования Седанка - Патрокл в Приморье военный автомобиль «Камаз» при прохождении поворота опрокинулся на левый борт. В ДТП никто не пострадал. В ближайшее время автомобиль будет доставлен в пункт постоянной дислокации», - сказал Воскресенский.
По его словам, причина ДТП устанавливается.

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц