Версия для печати

На Украине собираются вместе с Китаем поучаствовать в дележе России

Украине следует хорошо подготовиться к тому моменту, когда Китай начнет захватывать российскую Сибирь. В этот момент украинская армия должна действовать активно, чтобы взять под контроль часть российской территории.

Таким видением ближайшего будущего поделился с изданием «Главред» бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко.

 

«Россия может потерять не только Сибирь, она может вообще развалиться. Но для этого должны сложиться определенные условия. Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, в котором она существовала. Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются. Это ждет и Россию. Вопрос лишь в том - когда», - предсказал Романенко.

 

По его словам, Украине нужно будет использовать этот момент, точно так, как Россия «поступила в 2014 году по отношению к Украине». «А в России ситуация гораздо сложнее и тяжелее. Но царям не до этого, у них свои интересы и заботы - как обогатиться и войти в историю сильным царем, альфа-самцом», - поведал украинский генерал.

 

Eadaily отмечает, что тема ближайшего распада России стала очень популярной в части украинского экспертного сообщества.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...