Версия для печати

Капитан - умелец разбирал военную технику на драгметаллы

В Ярославской области направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела хранения одной из воинских частей, расположенных в городе Рыбинске.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили следственном отделе по Ярославскому гарнизону военно-следственного управления СКР.

 

На скамье подсудимых окажется капитан-лейтенант, возглавлявший отдел по хранению имущества, в том числе военной техники.

 

«Следствием установлено, что в период с июня 2015 года по апрель 2017 года у желающего незаконно обогатиться за счет государства возник преступный умысел, направленный на хищение комплектующих военной техники, в состав которых входят драгоценные металлы, которые он выпаивал из похищенных изделий и впоследствии реализовывал за денежное вознаграждение», - сообщили в следственном отделе по Ярославскому гарнизону.

 

Капитан-лейтенант обвиняется в совершении растраты с использованием своего служебного положения. Ущерб от его действий составил 514726 рублей. Уголовное дело направлено в Ярославский гарнизонный военный суд.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...