Версия для печати

На Дальнем Востоке силовики «отбили» мост через Амур

Свыше 1 тысячи силовиков, военных и представителей властей приняли участие в масштабных антитеррористических учениях в Хабаровском крае, в рамках которых была пресечена деятельность условных террористов, захвативших мост через реку Амур и напавших на воинский эшелон, сообщает оперативный штаб в Национального антитеррористического комитета в регионе.

Учения прошли в Хабаровске и поселке городского типа Корфовский Хабаровского муниципального района, сообщает РИА Новости.

 

«По легенде учений террористы захватили мостовой переход через реку Амур, осуществляли незаконное удержание заложников, заложили СВУ в одном из общеобразовательных учреждений Хабаровска, а их пособники организовали вооруженное нападение на воинский эшелон в районе станции поселка Корфовский, куда проникли через пограничную зону», - говорится в сообщении.

 

«Главной целью антитеррористических учений является совершенствование навыков межведомственной работы в ходе подготовки и проведения контртеррористической операции. В ближайшие дни по результатам проведенного анализа будут выработаны новые более совершенные меры и способы противодействия терроризму», – пояснил руководитель аппарата оперативного штаба в Хабаровском крае Сергей Курдуков.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...