Версия для печати

В США вновь заговорили о войне на чужой территории

Вице-президент США Майкл Пенс, выступая в вашингтонском консервативном фонде «Наследие» (Heritage Foundation), указал на необходимость увеличения расходов на оборону в создавшейся геополитической обстановке.

«Под руководством президента Дональда Трампа. Мы прилагаем усилия к тому, чтобы сделать наши, самые сильные в мире, вооруженные силы еще сильнее, - сказал Пенс, передаёт «Голос Америки». 

 

- В прошлом месяце президент Трамп добился утверждения оборонного бюджета в размере 738 миллиардов долларов - это наибольшее увеличение со времен Рональда Рейгана. Мы восстановили наши вооруженные силы и арсенал демократии. При активной и неизменной поддержке членов Конгресса и всех тех граждан, кого они представляют, мы вновь, наконец-то, обеспечили нашим солдатам, морякам, пилотам и морским пехотинцам те ресурсы, которые им необходимы, чтобы выполнять свои задачи и сохранять нашу страну в безопасности. Они перенесут место военных действий туда, где находятся наши враги, и будут воевать против них на их земле, но на наших условиях».

 

Вице-президент США традиционно прошелся по Ирану: «Иран - это главный мировой спонсор терроризма на государственном уровне, несущий наибольшую угрозу миру и безопасности на Ближнем Востоке».

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...