Версия для печати

Гибель на Донбассе агента ФБР остается загадкой

На Донбассе нашли тело внештатного агента ФБР Билли Райли, исчезнувшего при невыясненных обстоятельствах в 2015 году.

Об этом сообщает Daily Mail. «В апреле этого года семья мужчины (агента Райли) отправилась в Россию, а затем села на автобус в сторону Украины, чтобы забрать его тело. Он был мертв с июля 2015 года», - говорится в сообщении.

 

В 2014 году во время войны на Донбассе внештатному агенту ФБР Билли Райли было поручено попасть в Донецкую Народную Республику. Год спустя он отправился в один из тренировочных лагерей ополченцев.

 

Билли исчез с поля зрения летом 2015 года - его родители не знали, что с ним случилось. Лишь в прошлом году они узнали, что Билли погиб в бою и был похоронен на Украине.

 

В ФБР оспорили свою причастность к поездке Райли на оккупированный Донбасс. В Бюро утверждают, что не несут ответственности за его смерть, поскольку агент действовал самостоятельно. Однако семья Билли Райли уверена в обратном. 

 

По словам родителей агента, после исчезновения Билли сотрудники ФБР пришли к ним домой, чтобы забрать его телефон и ноутбук. С тех пор ФБР с ними не контактировало, игнорируя попытки родителей Райли узнать, что произошло с их сыном. На вопрос сестры – а не двойной ли он агент - покойный незадолго до своего исчезновения  лишь отшучивался. 

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...