Версия для печати

В ряды защитников Украины встанут иностранные владельцы черноземов

В ходе обсуждения в Верховной Раде законопроекта о свободной продаже земель сельхозназначения, в том числе – иностранным гражданам, парламентариев агитировали за его принятие, приводя самый «убедительный» довод: это-де спасет незалежную от «российской агрессии».

«В Раде раздают «мотиваторы» – листовки, где объясняют, почему сдача земли иностранцам это хорошо и правильно. Знаете, какой самый важный аргумент для продажи сельхозугодий в стране, где идет война? Если продадим нашу землю за бесценок западным выгодоприобретателям, то они с оружием возьмутся защищать Украину от «вражеской» России», – написал на своей странице в соцсети депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Сергей Ларин. Он также высказывает мысль о том, что в таком случае продажа земли может стать альтернативой НАТО.


«Зачем Украине париться, добиваясь членства в альянсе, если легионеров можно за пару месяцев заманить гектарами плодородных черноземов? Защищать Украину Запад начнет лишь в том случае, если у него будут свои активы и капиталы», – прямая цитата слуг МВФ. Они убеждают, что открытый рынок земли это вам не просто рост экономики, это, между прочим, заслон от российской агрессии. Неясно только, зачем мы в бюджет столько денег на армию и оборону заложили – какой от них толк, если оказывать сопротивление Путину будут иностранные латифундисты?» – говорится в сообщении депутата, которое цитирует киевская интернет-газета «Страна».

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...