Версия для печати

От Зеленского требуют брать пример с Порошенко

Владимиру Зеленскому предъявлен ультиматум. Текст огласили депутаты фракций Верховной Рады от партий «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина».

Оппоненты нынешнего главы Украины могут не ограничиться «Высадкой на Банковой» («Позиции Зеленского в Париже поддержит десант в центре Киева»).


Накануне саммита «нормандской четверки» от президента незалежной потребовали: «1. Никаких компромиссов насчет унитарного государства и федерализации. 2. Никаких компромиссов насчет европейского и евроатлантического курса. 3. Никаких политический действий, в частности выборов на временно оккупированных территориях Донбасса до выведения российских войск, разоружения незаконных вооруженных формирований, установления контроля над государственной границей. 4. Никаких компромиссов насчет деоккупации и возвращения Крыма. 5. Никаких остановок международных судебных процессов против России». Соратники Петра Порошенко, Святослава Вакарчука и Юлии Тимошенко зачитали это заявление с трибуны парламента.


Сторонники продолжения войны в Донбассе и конфронтации с Россией все активнее готовятся к протестным акциям в связи со встречей в столице Франции, отмечает Telegram-канал «Политика Страны». На Зеленского давят, чтобы он не отступил от политической линии предшественника, Петра Порошенко.

 

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...