Версия для печати

Первым пробу с блюд снял командующий Балтийским флотом

Накануне Дня защитника Отечества в танковом полку армейского корпуса БФ открылась столовая нового поколения.

Многофункциональная столовая рассчитана на 700 посадочных мест и одновременное приготовление до 1400 порций обедов. Варочные цеха оснащены самой современной техникой, позволяющей полноценно готовить все виды блюд для военнослужащих с соблюдением всех норм, принятых в Вооруженных Силах РФ.

 

Командующий БФ адмирал Александр Носатов отметил, что в Калининградской области проводится активная работа по обновлению инфраструктуры военных городков в частях. И в ближайшее время будут сданы еще три новых столовых для военнослужащих.

 

А танкисты помимо столовой получили к празднику новую казарму кубрикового типа на 360 человек. Учитывая исторический облик здания, внутренняя отделка была выполнена по специальному дизайн-проекту в стиле «лофт», рассказали «Военно-промышленному курьеру» в отделе информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту. В казарме имеются комнаты отдыха и психологической разгрузки, спортзалы с тренажерами, душевые и бытовки с автоматическими машинами для стирки и сушки обмундирования.

 

Владислав Ржевский, корреспондент «ВПК» (Калининград)

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...