Версия для печати

Стал известен номер «горячей линии» по вопросам весеннего призыва

Минобороны РФ запустит «горячую линию» по вопросам весеннего призыва, она начнет работу с 14 мая, сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Евгений Бурдинский.

Прямая телефонная линия будет работать, как и прежде. Хотя стоит отметить, что если первоначально количество звонков было очень велико, то с каждым годом их становится всё меньше, сообщил Бурдинский в интервью газете «Красная Звезда».

 

Он сообщил, что прямая телефонная линия Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации начнёт свою работу 14 мая.

 

«Звонки будут приниматься по вторникам и четвергам по московскому времени с 10:00 до 12:00. Телефоны прямой линии: 8-495-498-96-96, 8-495-498-96-97, 8-495-498-96-98. Во время её работы призывникам и их родственникам мы предоставим полную информацию по всему спектру вопросов о призыве и прохождении военной службы», - заявил Бурдинский.

 

Он также отметил, что прямые телефонные линии во всех штабах военных округов и военных комиссариатах субъектов Российской Федерации начнут работу с 1 апреля.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...