Версия для печати

Убийство детей списали на коронавирус

Германии расследуют шокирующее преступления: 36-летняя сотрудница федеральной полиции застрелила двух своих дочерей, а затем покончила с собой.

ЧП произошло в баварском городке Фогтаройт. По данным предварительного следствия, офицер полиции Рамона Ф. застрелила своих дочерей, 10-летнююАннабель и 12-летнюю Вивьен, из своего табельного пистолета, пока дети спали. Затем она покончила с собой. Полицию вызвал супруг и отец детей.

 

«Это была нормальная семья. Споров не было, мы никогда не замечали ничего необычного», - цитирует соседей портал rosenheim24.de. Рамона несколько лет назад разработала собственный обучающий курс по борьбе с насилием, а в 2019 году за этот проект ее номинировали на региональную премию «Лучший стартап».

 

Несколько дней назад в Германии было совершено схожее преступление. В Дортмунде отец семейства - дипломированный инженер из Технического университета - задушил спавшую супругу и трёх детей (2, 6 и 8 лет), а затем спрыгнул с автомобильного моста.

Полиция косвенно связывает подобные преступления с карантином, вызванном коронавирусной инфекцией. 

 

Во всяком случае, правоохранительные органы Германии обратились к гражданам ФРГ: если вас или ваших близких в период карантина посещают депрессивные мысли, звоните на специальную горячую линию бесплатной психологической помощи.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...